孤独のグルメ Season7 3話 感想

 

f:id:rincoro_ht:20181130162833j:plain

 

※これは当ブログ「りんころのひとりごと。」を立ち上げる前に、

PCのメモソフトで作成していた記事に手を加えた物です。(念のためご報告…←テンプレ

 

今回、やけに抽象的な言葉が出てくるな~。
「すごい!」「これはいける!」っていうのばっかりで、
未知なる料理だからこそ、もうちょっと味の表現が欲しかったというか…。


あと、食べてる時の音も少し物足りなかった。
まぁ逆に捉えれば、自分自身でどんな味がするんだろうと

楽しめるとも考えられるかな?

 

チーズに辛そうなものが入っている料理とトルティーヤの組み合わせは美味しそうで、
ちょっと試してみたくなりましたね。
こんな異風なお店に入れるゴローさんの勇気、すごい!(笑)

 

 

※当時の記事はここまでです。

残りの話に関してはTwitterで超簡単感想を残しているので、

掲載させて頂きます…(念のためご報告…←テンプレ

 

6話

煮魚もうまいけど、タレもうまいよねぇ…←ただのタレ好き #孤独のグルメ

posted at 00:22:11

 

魚ってたまにめっさ食べたくなる時あるんよねぇ…。お刺みも綺麗な色してたわ #孤独のグルメ

posted at 00:53:58

8話

「迷い腹」って使ってみたい言葉 #孤独のグルメ

posted at 00:20:18

10話

「犬のように駆けずり回りたい。いや、俺は犬ではない」 「ここは天国か、いや、韓国だ」 ゴローさんの表現、一段と冴えてた\(^o^)/ #孤独のグルメ

posted at 00:56:16

11話

海外に行くのも新鮮味があって良いけど、やっぱり下町っぽい所でご飯食べてる方が安心感あるわ(^^) #孤独のグルメ

posted at 00:48:11

12話(最終回)

最高の飯テロタイムだった(´∀`)また新シリーズ待ってま〜す!! #孤独のグルメ

posted at 00:55:38

 

 

↓前回の感想はこちら↓

rincoro-ht.hatenablog.com

 

↓今までの感想はこちら↓

rincoro-ht.hatenablog.com